
Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
7 персон
Этот рецепт не раз выручал меня. Вам потребуется всего 25 минут, чтобы удивить гостей!
печенье песочное | 300 г |
молоко сгущенное | 300 г |
спред или сливочное масло | 100 г |
коньяк | 1 ст. л. |
голубика | 30 г |
сахарная пудра | 2 г |
мята | 2 веточка |
какао-порошок | 3 ст. л. |
Измельчите печенье в блендере до состояния крошки. Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте в чаше печенье, сгущенное молоко, спред и какао. Влейте коньяк. Вы можете использовать сливочное масло или маргарин. Я обычно беру спред из растительного масла, потому что в нем нет холестерина.
Замесите тесто.
Сформируйте шарики и обваляйте их в какао. Оставьте на 5 минут в морозилке.
Украсьте пирожные сахарной пудрой, ягодами голубики и мятой. Приятного аппетита!