Запеченные медальоны тунца
ТМ «Капитан Вкусов»
13 июня 2019
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов»500 г
сметана2 ст. л.
оливковое масло1 ст. л.
соевый соус1 ст. л.
чеснок2 зубчик
имбирь10 г
перец чили1 шт.
кунжут1 по вкусу
ШАГ 1/5

Разморозьте и промойте медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов», выложите в форму.

ШАГ 2/5

Смешайте сметану, соевый соус, оливковое масло и натертые чеснок и имбирь.

ШАГ 3/5

Измельчите перец чили, добавьте к заправке вместе с солью. Все тщательно перемешайте.

ШАГ 4/5

Полейте получившейся смесью медальоны тунца.

ШАГ 5/5

Каждый медальон окуните в кунжут и обжарьте на разогретой сковороде до готовности. Приятного аппетита!