
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов» | 500 г |
сметана | 2 ст. л. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
соевый соус | 1 ст. л. |
чеснок | 2 зубчик |
имбирь | 10 г |
перец чили | 1 шт. |
кунжут | 1 по вкусу |
Разморозьте и промойте медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов», выложите в форму.
Смешайте сметану, соевый соус, оливковое масло и натертые чеснок и имбирь.
Измельчите перец чили, добавьте к заправке вместе с солью. Все тщательно перемешайте.
Полейте получившейся смесью медальоны тунца.
Каждый медальон окуните в кунжут и обжарьте на разогретой сковороде до готовности. Приятного аппетита!