Творожно-рисовый пирог со смородиной
Шахзода
13 мая 2019
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Творожно-рисовый пирог со смородиной. Вместо смородины можно использовать любые свежие или замороженные ягоды. В рецепт я добавила 2 ложки меда, можно и меньше, можно совсем его не добавлять.

Ингредиенты
Основные
рисовые хлопья0,5 стакан
яйца куриные1 шт.
молоко1 стакан
мед2 ч. л.
черная смородина2 горсть
творог 2%150 г
ШАГ 1/4

В творог добавить мед (по желанию, можно не добавлять совсем), рисовые хлопья, яйцо. Перемешать до однородной массы.

ШАГ 2/4

Затем добавить смородину, влить молоко и снова перемешать. Творожно-рисовую массу выложить в смазанную маслом форму.

ШАГ 3/4

Выпекать в разогретой духовке в течение 20–30 минут при температуре 180°C.

ШАГ 4/4

Приятного аппетита!