
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Творожно-рисовый пирог со смородиной. Вместо смородины можно использовать любые свежие или замороженные ягоды. В рецепт я добавила 2 ложки меда, можно и меньше, можно совсем его не добавлять.
рисовые хлопья | 0,5 стакан |
яйца куриные | 1 шт. |
молоко | 1 стакан |
мед | 2 ч. л. |
черная смородина | 2 горсть |
творог 2% | 150 г |
В творог добавить мед (по желанию, можно не добавлять совсем), рисовые хлопья, яйцо. Перемешать до однородной массы.
Затем добавить смородину, влить молоко и снова перемешать. Творожно-рисовую массу выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать в разогретой духовке в течение 20–30 минут при температуре 180°C.
Приятного аппетита!