Лето солнечное богато выездами на природу ,на пикники,столько всего перепробовали и переготовили.........А эти ребрышки - просто объедение!
Ингредиенты
Ингредиенты
ребра свиные 2 кг
лук репчатый 2 кг
мед 300 гр
соль.перец черный молотый по вкусу
приправа для свинины
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Решетку выложить на угли на расстоянии 20-25 см и часто переворачивая ,обжарить с двух сторон ребра до золотистого цвета.К пиву - просто сказка!!!!!!
шаг 2/3
На решетку гриль выложить ребра и снова с обеих сторон кондитерской кисточкой смазать хорошо медом.
шаг 3/3
Ребра вымыть,обсушить и нарезать гармошками по 5-6 штук .
Натереть солью,перцем и приправой для свинины,смазать медом.
Лук нарезать тонкими полукольцами ,хорошо отжать сок.
В емкость выложить ребрышки,затем хорошо присыпать луком,сверху снова ребрышки.
Очень напоминает Германию, Австрию, Чехию. Там такие "закуски" к пиву очень популярны.
Рецепт простой и замечательный. Очень вкусное блюдо. Кто не пробовал - советую. Елена, Вы как всегда, молодец.
как апетитно виглидет!!!Спс за рецептик___))
Спасибо за рецепт. Закрывать сезон будем такими ребрышками!
Елена-Аленка, ребрышки просто бесподобны!!!
Пришлось собирать друзей 2 выходных подряд (хорошо что погода не подвела).
ела это блюдо в Голландии, в американском ресторане, вкус до сих пор во рту..... ВКУСНЯТИНА спасибо, что поделились рецептом
Очень напоминает Германию, Австрию, Чехию. Там такие "закуски" к пиву очень популярны.
Рецепт простой и замечательный. Очень вкусное блюдо. Кто не пробовал - советую. Елена, Вы как всегда, молодец.