Рецепт
Главная»Рецепты»
Ребра свиные в медовом соусе на гриле

Ребра свиные в медовом соусе на гриле

Рецепт на:
10 персон
Описание
Лето солнечное богато выездами на природу ,на пикники,столько всего перепробовали и переготовили.........А эти ребрышки - просто объедение!

Ингредиенты

Ингредиенты

ребра свиные 2 кг
лук репчатый 2 кг
мед 300 гр
соль.перец черный молотый по вкусу
приправа для свинины

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Решетку выложить на угли на расстоянии 20-25 см и часто переворачивая ,обжарить с двух сторон ребра до золотистого цвета.К пиву - просто сказка!!!!!!
шаг 2/3
На решетку гриль выложить ребра и снова с обеих сторон кондитерской кисточкой смазать хорошо медом.
шаг 3/3
Ребра вымыть,обсушить и нарезать гармошками по 5-6 штук . Натереть солью,перцем и приправой для свинины,смазать медом. Лук нарезать тонкими полукольцами ,хорошо отжать сок. В емкость выложить ребрышки,затем хорошо присыпать луком,сверху снова ребрышки.
Комментарии — 5
Сладкоежк๑
14 лет назад

как апетитно виглидет!!!Спс за рецептик___))

Elena1639
14 лет назад

Спасибо за рецепт. Закрывать сезон будем такими ребрышками!

Elena1639
13 лет назад
Elena1639,

Елена-Аленка, ребрышки просто бесподобны!!!
Пришлось собирать друзей 2 выходных подряд (хорошо что погода не подвела).

eugenia
14 лет назад

ела это блюдо в Голландии, в американском ресторане, вкус до сих пор во рту..... ВКУСНЯТИНА спасибо, что поделились рецептом

Светлуш
14 лет назад

Очень напоминает Германию, Австрию, Чехию. Там такие "закуски" к пиву очень популярны.
Рецепт простой и замечательный. Очень вкусное блюдо. Кто не пробовал - советую. Елена, Вы как всегда, молодец.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"