Салат с гречкой, тунцом и овощами
Мария
18 августа 2019
Приготовление
1 час
Подготовка
25 минут
Рецепт на
4 персоны

Салат из тунца и гречки — это необычно, но вкусно.

Ингредиенты
Основные
тунец консервированный175 г
гречневая крупа62 г
помидоры1 шт.
огурцы1 шт.
лук репчатый1 головка
оливковое масло Extra Virgin1 ч. л.
соль1 по вкусу
ШАГ 1/6

Подготовим необходимые ингредиенты. Для салата я использую консервированного тунца в собственном соку, но сок из баночки нужно слить (он не понадобится).

ШАГ 2/6

Гречневую крупу варим до готовности. Затем остужаем и кладем в емкость, в которой будем готовить салат.

ШАГ 3/6

Огурец нарезаем треугольничками.

ШАГ 4/6

Помидор режем дольками и разрезаем их еще раз пополам.

ШАГ 5/6

Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.

ШАГ 6/6

В емкость к гречке добавляем нарезанные овощи, консервированного тунца, оливковое масло и соль. Перемешиваем все вместе. Ставим на 20 минут в холодильник. Приятного аппетита!