


Какао. Шоколадное лакомство из детства. Сегодня приглашаю приготовить сытный полезный напиток. Возьмем какао и спелый банан, добавим мягкую фильтрованную воду, а для тонкого карамельного аромата — мусковадо.
Любимый напиток на завтрак. Желаю и вам познакомиться с ним, насладиться, порадовать себя и любимых.
Чтобы напиток стал полезным и раскрыл свой вкус, стал более ярким и насыщенным, важно использовать чистую мягкую воду. Благодарю специалистов компании «АКВАФОР» за работу и создание качественного продукта. Спасибо вам за воду высочайшего качества.
вода | 200 мл |
кокосовое молоко | 50 мл |
какао | 2 ч. л. |
бананы | 1 шт. |
сахар мусковадо | 0,5 ч. л. |
Отправить в блендер один спелый банан.
Налить 50 мл кокосового молока. Также отлично подойдет миндальное.
Туда же отправить 2 чайные ложки какао. Отмечу, что какао 100%, без добавок и примесей.
0,5 чайной ложки мусковадо для тонкого карамельного аромата.
Добавить 200 мл горячей воды. Для сыроедов — воду комнатной температуры. Тщательно взбить до однородного состояния.
Ароматный насыщенный сытный и полезный шоколадно-банановый напиток готов. Для более густой консистенции рекомендую уменьшить количество воды до 150 мл. Желаю экспериментировать, получать удовольствие от процесса приготовления и наслаждаться вкусным результатом.