
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
Очень вкусные и сытные маффины! Получается 12 штук. Готовятся просто, улетают со стола быстро. Количество ингредиентов можно корректировать под себя в зависимости от того, какие продукты вам больше нравятся.
сливочное масло | 190 г |
яйца куриные | 3 шт. |
мука | 190 г |
разрыхлитель | 10 г |
ветчина | 100 г |
ананасы консервированные | 150 г |
грецкие орехи | 70 г |
сыр | 100 г |
соль | 1 щепотка |
Размягченное масло взбить со щепоткой соли.
По одному добавлять яйца, тщательно взбивая после каждого добавления.
Добавить муку и разрыхлитель, осторожно перемешать.
Ветчину, ананасы и сыр нарезать мелкими кусочками. Орехи порубить. Все наполнители добавить в тесто, перемешать. Получится довольно густая масса.
Столовой ложкой выкладываем в формочки для маффинов. Выпекать при 180°C 25 минут.
Подавать теплыми или уже остывшими. Приятного аппетита!