Шоколадный пудинг с амаретто
Кристина Колесникова
24 мая 2019
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Безумно вкусный шоколадный пудинг по рецепту Джейми Оливера.

Ингредиенты
Основные
молоко500 мл
сахар2 ст. л.
мука1 ст. л.
сливочное масло50 г
ликер Amaretto4 ст. л.
шоколад черный горький125 г
ванильная эссенция1 капля
ШАГ 1/6

Молоко наливаем в кастрюлю, добавляем сахар и муку. Включаем конфорку. Мешаем.

ШАГ 2/6

Добавляем амаретто (3–4 колпачка). Мешаем на маленьком огне.

ШАГ 3/6

Добавляем сливочное масло. Мешаем до растворения.

ШАГ 4/6

Шоколад порубить и добавить. Мешаем венчиком.

ШАГ 5/6

Когда появятся маленькие пузырьки, он готов.

ШАГ 6/6

Разливаем по стаканчикам. По желанию украшаем печеньем «Амаретти».