шаг 1/1
В пиалу влить оливковое масло, положить приправы и выдавить чеснок. Пусть постоит, чтобы приправы и чеснок отдали маслу немного аромата. Затем хлеб порезать на пласты (1 см.). Каждый пласт смазать настоявшимся оливковым маслом с приправами и чесноком, дать немного впитаться. Затем порезать брусочками. Выложить на противень, и поставить в хорошо разогретую духовку (205 - 220 градусов) минут на 10-15. При необходимости сухарики перевернуть, чтобы не подгорели. Затем сухарики выложить на тарелку и посыпать мелко натертым сыром. Приятного аппетита.
Так приготовленные сухарики из белого хлеба идеально подходят для салата "Цезарь", да и такими же ржаными сухариками многие салаты хорошо посыпать. Ароматные:) Нет смысла покупать крутоны в коробках:)
Спасибо за чудесный рецепт!!! Очень вкусные сухарики получились!!! Съели очень быстро.... даже с фотоотчетом не успела.
Исправилась..... В этот раз фотоотчет добавляю!