


Красная рыбка, хрустящий салат и очень вкусный соус-концентрат из гранатового сока. Он тягучий, как сироп. Давно собирались купить и не пожалели. В итоге получаем быстрый ужин или делаем на пикнике на гриле. С приготовлением справится любой. В салат можно добавить любую зелень.
лосось филе | 300 г |
перец лимонный | 1 по вкусу |
соль морская | 1 по вкусу |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соус наршараб | 2 ст. л. |
помидоры черри | 1 по вкусу |
салатный микс | 2 горсть |
брынза | 100 г |
лимонный сок | 1 по вкусу |
оливковое масло Extra Virgin | 2 ч. л. |
Отделить филе лосося от кости или купить уже готовое филе. Поделить на 2 кусочка.
Обсыпать специями. У меня лимонный перец из меленки с солью.
Обжарить на гриле или на сковороде с толстым дном по 3 минуты с каждой стороны.
В это время на большую тарелку выкладываем салат. У меня микс уже помытый.
Брынзу или подобный сыр нарезать на кубики.
Насыпать сверху на салат. Рядом выложить рыбу.
Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
Рыбку полить гранатовым соусом наршараб.
Подавать только что приготовленным.
Предложить помидорки черри.
Такое блюдо вполне может приготовить даже мужчина, который не силен в готовке.
А соус такой вкусный!
Можно полить дополнительно каждый кусочек, кому мало.
Угощаемся!