По желанию в тесто можно добавить колбасу, сосиски, зелень, грибы, крабовые палочки палочки.
Ингредиенты
Ингредиенты
* Яйца — 2 шт
* Кефира — 1 стак.
* Соды — 0.5 ч. л.
* Муки — 1 стак.
* Соль — 0.5 ч. л.
* Сыр твердый — 250 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо размешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, добавить к тесту и перемешать.
Выпекать 30 мин при температуре 200 гр.
Пирог просто супер! Делала все по рецепту, только у меня было немного больше сыра. Получилось очень вкуско и просто!!! Всем рекомендую. Спасибо большое автору за рецепт!!!
Георгий.
А можно заменить сыр творогом?
А вы попробуйте, а потом заодно и напишите))))))я если чесно не знаю!
Отличный рецепт, простой. Пирог очень вкусный, делала с сыром, точно по рецепту.
Просто, вкусно и вообще всё супер. Спасибо за рецепт!
Пирог просто супер! Делала все по рецепту, только у меня было немного больше сыра. Получилось очень вкуско и просто!!! Всем рекомендую. Спасибо большое автору за рецепт!!!
спасибо за отличный рецепт!!!!!я немного подкорректировала ,добавила чеснок и зеленый лук и укроп!очень вкусно получилось!!!спс Аня!
хоть и спустя год...НА ЗДОРОВЬЕ)))