Яблочно-апельсиновая шарлотка
Ladyfundy
12 сентября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
12 персон
Ингредиенты

3 яйца;
1,5 мерных ст сахара(270 мл);
1,5 мерных ст муки(270 мл);
1 яблоко среднего размера;
1 апельсин;
цедра одного апельсина;
корица;
ванилин;
сахарная пудра для украшения;

ШАГ 1/5

1. Взбить яйца, добавить муку, сахар, цедру апельсина, ванилин корицу.

ШАГ 2/5

2.Очистить яблоко и апельсин, яблоко порезать на дольки, апельсин - на кусочки. Кусочки апельсина смешать с тестом.

ШАГ 3/5

3. Смазать форму мультиварки маслом, выложить на дно дольки яблока, выпекать в мультиварке 10 минут.

ШАГ 4/5

4. В форму мультиварки влить тесто, выпекать 60 минут.

ШАГ 5/5

5. Дать остыть, вынуть, украсить сахарной пудрой.