Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриное филе под горчичным соусом

Куриное филе под горчичным соусом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Куриное филе разморозьте, промойте, обсушите бумажными полотенцами.
шаг 2/6
Смешайте ингредиенты для маринада, полейте смесью курицу. Оставьте мариноваться на 20 минут.
шаг 3/6
Извлеките курицу из маринада, положите в фольгу, добавьте сливочное масло. Запекайте 20–25 минут при температуре 200°C до готовности.
шаг 4/6
Тем временем приготовьте заправку. Мелко нарежьте филе консервированных анчоусов, смешайте их с другими ингредиентами.
шаг 5/6
Полученную смесь измельчите блендером до пюреобразного состояния.
шаг 6/6
Готовую курицу подавайте с соусом и гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
ni0243425
5 лет назад

а как же фотографии по ходу дела? :)

Команда edimdoma.ru
5 лет назад
ni0243425,

добрый день! На сайте представлены рецепты как с пошаговыми фото, так и без них.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"