
Приготовление
2 часа и 40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
10 персон
индюшачья печень | 600 г |
растительное масло | 1 ст. л. |
сливочное масло | 200 г |
хмели-сунели | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
Промойте печень, очистите от жилок, просушите.
На сковороду с растительным маслом выложите печень, обжарьте на сильном огне в течение нескольких минут.
Затем добавьте все приправы и специи, томите под закрытой крышкой примерно полчаса. При необходимости добавьте немного воды.
Переложите печень в отдельную посуду, добавьте сливочное масло, все перемешайте.
Измельчите смесь блендером до однородного состояния.
Выложите паштет в форму и поставьте в холодильник на несколько часов. Подавайте с гренками или галетами. Приятного аппетита!