Паштет из печени индейки
Едим Дома
19 мая 2019
Приготовление
2 часа и 40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Ингредиенты
Основные
индюшачья печень600 г
растительное масло1 ст. л.
сливочное масло200 г
хмели-сунели1 по вкусу
перец1 по вкусу
соль1 по вкусу
ШАГ 1/6

Промойте печень, очистите от жилок, просушите.

ШАГ 2/6

На сковороду с растительным маслом выложите печень, обжарьте на сильном огне в течение нескольких минут.

ШАГ 3/6

Затем добавьте все приправы и специи, томите под закрытой крышкой примерно полчаса. При необходимости добавьте немного воды.

ШАГ 4/6

Переложите печень в отдельную посуду, добавьте сливочное масло, все перемешайте.

ШАГ 5/6

Измельчите смесь блендером до однородного состояния.

ШАГ 6/6

Выложите паштет в форму и поставьте в холодильник на несколько часов. Подавайте с гренками или галетами. Приятного аппетита!