
Приготовление
4 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
вода | 1 стакан |
апельсиновый сок | 2 стакан |
лимонный сок | 30 мл |
сахар ванильный | 100 г |
Сахар и воду смешайте в небольшой кастрюле, доведите до кипения и снимите с огня.
Влейте апельсиновый и лимонный сок, тщательно перемешайте.
Перелейте смесь в контейнер или выложите в формочки для мороженого вместе с палочками для эскимо.
Отправьте в морозильник до застывания, периодически доставая десерт и перемешивая ложкой. В зависимости от вашей морозильной камеры десерт будет застывать от 4 до 8 часов.
Готовое угощение выложите в креманки и подавайте к столу. Приятного аппетита!