Апельсиновый сорбет
Едим Дома
18 мая 2019
Приготовление
4 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
вода1 стакан
апельсиновый сок2 стакан
лимонный сок30 мл
сахар ванильный100 г
ШАГ 1/5

Сахар и воду смешайте в небольшой кастрюле, доведите до кипения и снимите с огня.

ШАГ 2/5

Влейте апельсиновый и лимонный сок, тщательно перемешайте.

ШАГ 3/5

Перелейте смесь в контейнер или выложите в формочки для мороженого вместе с палочками для эскимо.

ШАГ 4/5

Отправьте в морозильник до застывания, периодически доставая десерт и перемешивая ложкой. В зависимости от вашей морозильной камеры десерт будет застывать от 4 до 8 часов. 

ШАГ 5/5

Готовое угощение выложите в креманки и подавайте к столу. Приятного аппетита!