


ТМ «Капитан Вкусов», спасибо вам за отличную продукцию, за возможность готовить с вами в любом месте (в походе, в деревне) и за то, что можно не переживать за качество продукта!
Информация из интернета: «Польза сайры — в содержании ненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6. Они благотворно влияют на функцию сердечной мышцы, улучшают тонус сосудов, нормализуют жировой обмен, заботятся о здоровье кожи, ногтей и волос. Кроме того, ненасыщенные жирные кислоты, разжижая кровь, уменьшают риск образования тромбов, повышают способность к деторождению и улучшают зрение».
сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» | 1 банка |
картофель | 7 шт. |
зелень | 2 пучок |
сухари панировочные | 1 стакан |
яйца куриные | 5 шт. |
манная крупа | 2 ст. л. |
мука | 2 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
молоко | 100 мл |
лук репчатый | 1 шт. |
Картофель отварить, слить воду, растолочь в пюре, дать остыть. Добавить молока понемногу, чтобы пюре не было слишком мягким, растолочь. По одному вводим яйца (2–3 шт.).
Добавляем муку и манку постепенно, перемешиваем и оставляем на 15 минут, давая манке время раскрыться.
В это время готовим начинку.
Сайру от ТМ «Капитан Вкусов» открыть и размять вилкой, добавить измельченную зелень и нарезанный мелким кубиком лук.
Все перемешать. Начинка готова.
Смазать руки маслом. Берем подготовленное пюре, в центр добавляем ложку начинки, формируем котлету. Обваливаем в сухарях панировочных, потом — в яйце, затем — снова в сухарях.
Обжариваем под крышкой с 2-х сторон до золотистого цвета. На 4 порции я сделала четыре зразы.
В оставшееся пюре добавила начинку, перемешала, сформировала шарики, обваляла в панировочных сухарях и обжарила с 2-х сторон.
Эти котлетки пойдут на ура в качестве добавки!)
Зразы и котлетки готовы, можем подавать!
К зразам пожарьте баклажан.
Подать с салатом из помидора и огурца.
Полить соусом: смешать сметану, измельченную зелень, горчицу зерновую.
Ммм... Это очень вкусно и красиво!
ТМ «Капитан Вкусов», спасибо вам за отличную продукцию, за возможность готовить с вами в любом месте (в походе, в деревне) и за то, что можно не переживать за качество продукта!
Приятного аппетита!
А меня еще ждет продукция ТМ «Капитан Вкусов» и новые рецепты на радость родным!