все смешать как обычно на песочное тесто.дать полежать30 минут в холодильнике.можно использовать на торты,пироженное или как нижний слой для бисквитных тортов.Получается очень нежным и рыхлым.
пробовали, если отчетлив запах и вкус маринада, то печенье получаеться сладким с вкусом и запахом маринада, соленным послевкусием, так что лучше использовать менее соленный, и менее ароматный маринад, расол. а по качеству на самом деле расыпчетое.
Рассол действительно нужно выбирать не соленый...лучше из под домашних огурцов. если делать на печенье или песочный пирог с вареньем,то получается очень даже пикантно.:)
спасибо большое!очень всем понравилось,уже подругам раздала рецепт.Вот только перый раз делала на олии и всё получилось,а во второй раз 10 ст.ложек маргарина оказалось мало.Было немного твердовато.Думаю где-то пол пачки нужно.
Спасибо попробую
пробовали, если отчетлив запах и вкус маринада, то печенье получаеться сладким с вкусом и запахом маринада, соленным послевкусием, так что лучше использовать менее соленный, и менее ароматный маринад, расол. а по качеству на самом деле расыпчетое.
давно уже делаю такие печенюжки, папа очень любит. можно добавить корицы, мне очень нравится
Рассол действительно нужно выбирать не соленый...лучше из под домашних огурцов. если делать на печенье или песочный пирог с вареньем,то получается очень даже пикантно.:)
спасибо большое!очень всем понравилось,уже подругам раздала рецепт.Вот только перый раз делала на олии и всё получилось,а во второй раз 10 ст.ложек маргарина оказалось мало.Было немного твердовато.Думаю где-то пол пачки нужно.