Рулет из лаваша с сайрой ТМ «Капитан Вкусов» — это очень быстрая в приготовлении, вкусная и сытная закуска, которую можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Или взять с собой и перекусить на природе, пока готовится шашлык.
Подготовим начинку. Выкладываем сайру ТМ «Капитан вкусов» в миску без жидкости, мнем вилкой.
шаг 2/11
Мелко режем зелень и делим на 3 части.
шаг 3/11
Плавленый сыр перемешиваем с 2 ст. ложками майонеза и выдавленным через пресс зубчиком чеснока.
шаг 4/11
Вареные яйца натираем на терке. Начинка готова!
шаг 5/11
У меня длинный и тонкий лаваш, который я разделила на 3 части. Берем 1 часть лаваша (без дырочек) и смазываем сырной начинкой. Посыпаем укропом.
шаг 6/11
Накрываем вторым слоем лаваша. Смазываем майонезом, кладем рыбу и посыпаем зеленью.
шаг 7/11
Накрываем 3 слоем лаваша, смазываем майонезом, кладем тертые яйца и посыпаем зеленью. Даем лавашу с начинкой немного отлежаться (минут 10) и пропитаться. Лаваш будет мягче, и его удобнее сворачивать в рулет.
шаг 8/11
Сворачиваем аккуратно лаваш в рулет.
шаг 9/11
Чтобы удобнее было есть рулет, разрезаем его на 2 части и заворачиваем в пленку или кладем в пакетик для еды, убираем в холодильник на 2–3 часа.
шаг 10/11
Затем разрезаем рулеты на порционные части и подаем или берем с собой.
на последнем фото верх лаваша запечен? а в рецепте нет.
Нет, немного смазала при подаче кетчупом - это по желанию.
Красиво и просто !Спасибо за рецепт!👌💥
И вам спасибо за внимание🍒🍓🍑