
Приготовление
15 минут

Подготовка
25 минут

Рецепт на
4 персоны
яйца куриные | 2 шт. |
соль | 1 щепотка |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
сливочное масло | 250 г |
овсяные хлопья быстрого приготовления | 250 г |
сахар | 250 г |
пшеничная мука | 300 г |
вишня замороженная | 100 г |
сахарная пудра | 1 по вкусу |
Разогрейте духовку до 190°С. В чашу кухонной машины KENWOOD добавьте размягченное сливочное масло, сахар и яйца. При помощи насадки венчик взбейте массу.
Помойте вишню, удалите косточки, мелко нарежьте ягоды.
Добавьте в чашу просеянную муку, разрыхлитель, соль, овсяные хлопья и вишню. При помощи насадки крюк выместите тесто. Уберите чашу в холодильник на 20 минут.
Противень застелите пергаментной бумагой. Сформируйте из теста шарики и выложите их на противень, слегка приплюснув. Выпекайте 10–12 минут.
Подавайте печенье, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!