Деревенский суп
Aleks
05 июня 2019
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Отличный обед!

Очень вкусно подавать деревенский суп с крутонами или с гренками с чесноком или сыром!

Попробуйте — просто и вкусно!

Ингредиенты
Основные
мясной бульон1 л
морковь1 шт.
лук зеленый1 стебель
лук репчатый1 шт.
сельдерей стебли1 шт.
капуста цветная1 горсть
картофель1 шт.
лавровый лист1 лист
перец душистый4 шт.
тмин1 щепотка
укроп свежий2 веточка
соль2 щепотка
кабачки молодые1 шт.
перец сладкий1 шт.
базилик свежий1 веточка
ШАГ 1/5

Чищу и нарезаю картошку, морковь, лук, кабачок, капусту, укроп, перец, базилик.

ШАГ 2/5

Варю мясной бульон из кусочка свиной корейки, можно варить из любого мяса или взять готовый. Добавляю овощи, сельдерей, лавровый лист, перец, тмин, соль, базилик, сладкий перец.

ШАГ 3/5

По готовности наливаю суп в тарелку, посыпаю укропом.

ШАГ 4/5

Я нарезаю овощи довольно крупно, когда они молодые, они мягкие и сладкие. Вы можете резать мельче.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита!