
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Отличный обед!
Очень вкусно подавать деревенский суп с крутонами или с гренками с чесноком или сыром!
Попробуйте — просто и вкусно!
мясной бульон | 1 л |
морковь | 1 шт. |
лук зеленый | 1 стебель |
лук репчатый | 1 шт. |
сельдерей стебли | 1 шт. |
капуста цветная | 1 горсть |
картофель | 1 шт. |
лавровый лист | 1 лист |
перец душистый | 4 шт. |
тмин | 1 щепотка |
укроп свежий | 2 веточка |
соль | 2 щепотка |
кабачки молодые | 1 шт. |
перец сладкий | 1 шт. |
базилик свежий | 1 веточка |
Чищу и нарезаю картошку, морковь, лук, кабачок, капусту, укроп, перец, базилик.
Варю мясной бульон из кусочка свиной корейки, можно варить из любого мяса или взять готовый. Добавляю овощи, сельдерей, лавровый лист, перец, тмин, соль, базилик, сладкий перец.
По готовности наливаю суп в тарелку, посыпаю укропом.
Я нарезаю овощи довольно крупно, когда они молодые, они мягкие и сладкие. Вы можете резать мельче.
Приятного аппетита!