Неаполитанская паста
ArtUpcyclingDesing17
05 июня 2019
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт.

Люблю его за то, что когда лень или нет времени, выручает паста. Ее видов огромное количество: есть и перьями, и трубочками, и спагетти, и лапша, и ракушки, которые очень люблю. А вот сегодня почему-то было настроение спиралек, только таких, особенных, кучерявок.

Ингредиенты
Основные
макаронные изделия300 г
индейка150 г
лук белый1 шт.
соевый соус50 г
сметана2 ч. л.
зелень рубленая1 по вкусу
ШАГ 1/3

Вот такие макароны у нас сегодня. Кладем в кипящую воду и варим 10 мин. Приправив воду морской солью.

ШАГ 2/3

Тушим индейку на малом огне со специями, зеленью, сметаной.

ШАГ 3/3

Это невероятно вкусно, всем приятного аппетита!