Винегрет с сайрой
Элеонора
10 июня 2019
Приготовление
30 минут
Подготовка
1 час и 15 минут
Рецепт на
6 персон

В моем арсенале очень много рецептов винегрета! Но один из любимых — с добавлением сайры. Я доверяю качеству сайры ТМ «Капитан Вкусов» и часто ее использую в приготовлении блюд!

Ингредиенты
Основные
сайра в масле ТМ «Капитан Вкусов»1 банка
свекла вареная4 шт.
картофель вареный4 шт.
горошек зеленый консервированный2 банка
огурцы маринованные1 банка
яблоки1 по вкусу
лук репчатый1 головка
подсолнечное масло1 по вкусу
морковь вареная2 шт.
зелень рубленая2 пучок
ШАГ 1/7

Подготовленные отваренные ингредиенты нарезать средним кубиком: свекла, картофель, морковь, яблоко зеленое (по желанию), огурцы, лук. Каждый ингредиент поливать маслом, чтоб винегрет дольше сохранял яркий цвет, а не перекрасился в цвет свеклы. Перемешиваем полностью салат с добавлением горошка и зелени.

ШАГ 2/7

Последним ингредиентом будет сайра ТМ «Капитан Вкусов».

ШАГ 3/7

Открыть банку, размять рыбу вилкой и перемешать с овощами.

ШАГ 4/7

Для тех, кто предпочитает рыбку есть отдельно, оставить часть винегрета без ее добавления.

ШАГ 5/7

В контейнер положить винегрет, сверху — целые кусочки рыбы.

ШАГ 6/7

Вот такая чудная ссобойка у меня получилась мужу на рыбалку! Обед будет вкусным и здоровым!

ШАГ 7/7

А меня ждет моя креманка с шикарным салатом! Приятного всем аппетита!