


В моем арсенале очень много рецептов винегрета! Но один из любимых — с добавлением сайры. Я доверяю качеству сайры ТМ «Капитан Вкусов» и часто ее использую в приготовлении блюд!
сайра в масле ТМ «Капитан Вкусов» | 1 банка |
свекла вареная | 4 шт. |
картофель вареный | 4 шт. |
горошек зеленый консервированный | 2 банка |
огурцы маринованные | 1 банка |
яблоки | 1 по вкусу |
лук репчатый | 1 головка |
подсолнечное масло | 1 по вкусу |
морковь вареная | 2 шт. |
зелень рубленая | 2 пучок |
Подготовленные отваренные ингредиенты нарезать средним кубиком: свекла, картофель, морковь, яблоко зеленое (по желанию), огурцы, лук. Каждый ингредиент поливать маслом, чтоб винегрет дольше сохранял яркий цвет, а не перекрасился в цвет свеклы. Перемешиваем полностью салат с добавлением горошка и зелени.
Последним ингредиентом будет сайра ТМ «Капитан Вкусов».
Открыть банку, размять рыбу вилкой и перемешать с овощами.
Для тех, кто предпочитает рыбку есть отдельно, оставить часть винегрета без ее добавления.
В контейнер положить винегрет, сверху — целые кусочки рыбы.
Вот такая чудная ссобойка у меня получилась мужу на рыбалку! Обед будет вкусным и здоровым!
А меня ждет моя креманка с шикарным салатом! Приятного всем аппетита!