Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощной шашлык

Овощной шашлык

Рецепт на:
5 персон
Описание
Находка для вегетарианцев.

Ингредиенты

Ингредиенты

Баклажаны
Перец болгарский
Кабачок
Лук репчатый
Шампиньоны

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Порезать: баклажаны кружочками, очищенный от семян перец крупными пластинами, лук тоже крупными пластинками, кабачок в зависимости от его размера кружочками или пластинками. Шампиньоны можно не резать, но взять среднего размера. Все сложить в большую емкость, посолить, добавить специи( я кладу стандартные для шашлыка), полить оливковым маслом ( можно обычное подсолнечное), все перемешать. Дать постоять минут 30-40, чтоб овощи взяли в себя все что можно. На шампуры и на мангал. Жарить до готовности. Готовность я определяю визуально.
Комментарии — 3
;
13 лет назад

Я делаю так овощи на решетке, из приправ - Камис овощной пикник.

Пользователь удален
13 лет назад

Обажаю овощи на гриле!!! Особенно когда на мангале, а не в духовке под грилем, с дымком... Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!

Оксана
12 лет назад

Еще вкусно получаеться если добавить к специям куркуму, обалденно!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"