Салат "Изумрудный"
iri3905
26 декабря 2009
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

* Ветчина — 200 г
* Яйцо — 3 шт
* Грибы белые(или шампиньоны)—200 г
* Сыр пармезан — 100 г
* Лук репчатый — 1 шт
* Майонез(или сметана)
* Соль
* Огурец (для украшения) — 2 шт

ШАГ 1/1

Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны). Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Обваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.Шампиньоны можно не отваривать,а просто обжарить. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, начинаем по часовой стрелке наискось их поочередно вдавливать в салат до самого низа.