
Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
куриный бульон | 1,5 л |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 головка |
картофель | 3 шт. |
капуста белокочанная | 200 г |
щавель свежий | 100 г |
соль | 1 по вкусу |
растительное масло для жарки | 1 по вкусу |
Сварить куриный бульон вместе с картофелем до готовности. Картофель размять, выложить обратно в бульон.
Лук нарезать, морковь натереть, капусту нашинковать. Обжарить на растительном масле. Пережаренные овощи выложить в кастрюлю с бульоном. Проварить в течение 10 минут.
Щавель промыть, нарезать, добавить в кастрюлю.
Варить 5 минут.
При подаче в тарелку добавить вареное яйцо и зелень по вкусу. Заправить сметаной. Приятного аппетита!