Щи со щавелем и капустой
alla_33
19 июня 2019
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
куриный бульон1,5 л
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
картофель3 шт.
капуста белокочанная200 г
щавель свежий100 г
соль1 по вкусу
растительное масло для жарки1 по вкусу
ШАГ 1/5

Сварить куриный бульон вместе с картофелем до готовности. Картофель размять, выложить обратно в бульон.

ШАГ 2/5

Лук нарезать, морковь натереть, капусту нашинковать. Обжарить на растительном масле. Пережаренные овощи выложить в кастрюлю с бульоном. Проварить в течение 10 минут.

ШАГ 3/5

Щавель промыть, нарезать, добавить в кастрюлю.

ШАГ 4/5

Варить 5 минут.

ШАГ 5/5

При подаче в тарелку добавить вареное яйцо и зелень по вкусу. Заправить сметаной. Приятного аппетита!