Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто
Юлия Высоцкая
22 июня 2019
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

У нас получится бутерброд с двумя тоненькими корочками хлеба и большим количеством начинки. Начинка, кстати, — дело ваших личных предпочтений. Соуса песто добавляйте не очень много, чтобы он не убил вкус остальных продуктов.

Ингредиенты
Основные
фокачча1 шт.
соус песто1 по вкусу
сыр Asiago30 по вкусу
мортаделла30 г
перцы в масле10 г
помидоры вяленые10 г
оливки без косточек5 шт.
ШАГ 1/5

Фокаччу разрезать вдоль посередине, раскрыть в виде книжки. Смазать одну половину соусом песто.

ШАГ 2/5

Сверху выложить нарезанную слайсами мортаделлу.

ШАГ 3/5

Нарезать сыр и положить поверх мортаделлы.

ШАГ 4/5

Добавить перцы в масле, вяленые томаты и оливки без косточек.

ШАГ 5/5

Накрыть бутерброд верхней частью фокаччи и разрезать пополам.