
Приготовление
10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
У нас получится бутерброд с двумя тоненькими корочками хлеба и большим количеством начинки. Начинка, кстати, — дело ваших личных предпочтений. Соуса песто добавляйте не очень много, чтобы он не убил вкус остальных продуктов.
фокачча | 1 шт. |
соус песто | 1 по вкусу |
сыр Asiago | 30 по вкусу |
мортаделла | 30 г |
перцы в масле | 10 г |
помидоры вяленые | 10 г |
оливки без косточек | 5 шт. |
Фокаччу разрезать вдоль посередине, раскрыть в виде книжки. Смазать одну половину соусом песто.
Сверху выложить нарезанную слайсами мортаделлу.
Нарезать сыр и положить поверх мортаделлы.
Добавить перцы в масле, вяленые томаты и оливки без косточек.
Накрыть бутерброд верхней частью фокаччи и разрезать пополам.