
Приготовление
10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Это идеальный перекус, в котором есть и белки, и углеводы, а главное — настоящее удовольствие! Сладковатый сыр в этом бутерброде прекрасно «женится» с солоноватой ветчиной. Только не стоит их есть сразу из холодильника — нужно дать им время немного согреться, тогда вкус будет ярче.
фокачча с семечками | 1 шт. |
каперсы | 10 шт. |
ветчина пармская | 30 г |
сыр Asiago | 40 г |
помидоры вяленые | 10 г |
салями | 20 г |
оливки | 6 шт. |
Фокаччу разрезать вдоль посередине, раскрыть в виде книжки.
Выложить каперсы и пармскую ветчину.
Добавить нарезанный сыр.
Сверху выложить вяленые томаты.
Добавить салями, еще один кусочек сыра и немного оливок.
Накрыть бутерброд верхней частью фокаччи и разрезать пополам.