Бутерброд «Генуя» с каперсами и пармской ветчиной
Юлия Высоцкая
22 июня 2019
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Это идеальный перекус, в котором есть и белки, и углеводы, а главное — настоящее удовольствие! Сладковатый сыр в этом бутерброде прекрасно «женится» с солоноватой ветчиной. Только не стоит их есть сразу из холодильника — нужно дать им время немного согреться, тогда вкус будет ярче.

Ингредиенты
Основные
фокачча с семечками1 шт.
каперсы10 шт.
ветчина пармская30 г
сыр Asiago40 г
помидоры вяленые10 г
салями20 г
оливки6 шт.
ШАГ 1/6

Фокаччу разрезать вдоль посередине, раскрыть в виде книжки.

ШАГ 2/6

Выложить каперсы и пармскую ветчину.

ШАГ 3/6

Добавить нарезанный сыр.

ШАГ 4/6

Сверху выложить вяленые томаты.

ШАГ 5/6

Добавить салями, еще один кусочек сыра и немного оливок.

ШАГ 6/6

Накрыть бутерброд верхней частью фокаччи и разрезать пополам.