Пирожки с повидлом
Ира
15 сентября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

маргарин-250гр
дрожжи-100гр
сахар-1ст
яйцо-5шт
молоко-300мл
соль-1/2ч.л
мука
ваниль
повидло любое-400гр

ШАГ 1/2

Растопить маргарин.Потом всыпать сахар, дрожжи и смешать.Добавить молока и предварительно взбитые яйца и конечно же пакетик ванильного сахара, и соль.

ШАГ 2/2

Просеять муку и добавить небольшими порциями.Тесто замесить надо так чтобы оно было мягким и постояло пол часа. Лепить пирожки и выпекать 30 минут при температуре 200 градусов,предварительно разогретой духовке.