Svetlana Gorelova24 июня 2019
Описание
Легкий вариант шведского закусочного торта смергасторте.
Рецепт добыт в недрах интернета. Я заменила лосось на сайру бланшированную в масле ТМ «Капитан Вкусов». Такой вариант смергасторте мне очень понравился. Он имеет пикантный приятный вкус. Закуска получается легкой и сытной одновременно.
Светлана, здравствуйте! :-) А что за листочки сверху на бутербродах ? Это орегано...?
Добрый вечер, Касым!🌞 Это зеленый базилик. Я покупаю базилик в горшочке и ставлю вместе с горшочком в воду. И два месяца свежий зеленый базилик обеспечен, главное не забывать подливать воду)
Отличная идея! А я выращивая сам из семян - есть такие пакетики "микрозелень". Отличная всхожесть. Там и горчица и смесь базиликов, кресс-салат, рукола... Попробуйте! :-))
Спасибо за наводку) Я не обращала внимания на такие пакетики) Теперь обязательно обращу свой взор)))
:-)) 👌
Пока смотрела пошаговые фото, чуть слюной не захлебнулась - аппетитный и полезный хлеб, селедочка и в такой чудесной заправке - йогурт!😋😋😋
Галя, чем проще, тем вкусней))) И хорошую компанию для полноты картины))))
Галя, спасибо за голос))))😘
Ну очень вкусно 🤤 😋🤨
😍😍😍
Отличный бутер😉🙋👍👍👍🎣🎏
Наташа, 😜😜😜 Спасибо за голос)))😘😘
Светочка, очень вкусный закусочный мини-торт, интересные сочетания😍🎣😋))))
Леночек, для меня все идеально сошлось) легкий, вкусный и быстрый)) 😋😋😋Спасибо, за голос!)))😍😍😍
Светочка, отличный рецепт, была рада поддержать его🌞🌟)))
😍😘😘
Светочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Натулечка, спасибо за поздравление и голос!))))😍😍😍🍸🍸🍰