


ПравильныеСливки АИСФеР 38% | 500 мл |
ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2–4% | 375 г |
клубника | 500 г |
сахарная пудра | 250 г |
мята | 1 веточка |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Спелую клубнику промойте, удалите плодоножки, обсушите ягоду.
ПравильныеСливки АИСФеР 38% (половину объема) смешайте с половиной сахарной пудры и взбейте, пока масса не загустеет. Важно не перевзбить ПравильныеСливки, чтобы они не расслоились на пахту и масло.
Клубнику засыпьте оставшейся сахарной пудрой, слегка перемешайте и дайте постоять.
Половину клубники с сахарной пудрой поместите в чашу блендера и измельчите до однородной консистенции.
ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2–4% и оставшиеся ПравильныеСливки АИСФеР 38% влейте в глубокую посуду.
Добавьте пюре из клубники, клубнику в сахарной пудре, взбитые с сахарной пудрой сливки и все перемешайте.
Добавьте листики мяты.
Перелейте сливочно-клубничную смесь в контейнер с крышкой и охладите в морозилке, периодически перемешивая массу.
Десерт готов. Приятного аппетита!