
Приготовление
10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Я предпочитаю есть ягоды и фрукты в первой половине дня — так они легче усваиваются. Можете добавить сливы, персики и даже ананасы, если любите, а еще во фруктовых салатах очень хороша дыня. Смородина даст небольшую кислинку, которая хорошо сочетается со сладостью других ягод.
клубника | 50 г |
голубика | 20 г |
ежевика | 20 г |
малина | 20 г |
абрикосы | 2 шт. |
красная смородина | 20 г |
киви | 1 шт. |
сахар коричневый | 1 по вкусу |
вино игристое сухое | 50 мл |
несполи (мушмула) | 1 шт. |
У клубники удалить плодоножки, разрезать ягоды на 4 части, положить в миску.
Абрикосы нарезать небольшими дольками, предварительно удалив косточки. Очистить киви, нарезать сначала кружочками, а затем — четвертинками. Добавить в салат вместе с малиной и ежевикой.
Очистить несполи (мушмулу) и нарезать небольшими кусочками, добавить в салат.
Выложить в миску голубику и смородину.
Посыпать ягоды коричневым сахаром.
Полить салат игристым вином и все перемешать.