Рецепт
Главная»Рецепты»
Баклажаны в майонезе

Баклажаны в майонезе

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Баклажаны
Майонез оливковый
Соль
Укроп
3-4 зубочка чеснока
Масло растительное

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Баклажаны нарезать кружочками, посолить, положить под небольшой гнет, чтобы стекла горечь. Через 1-2 часа слить сок и промыть баклажаны. После сего обжарить их на растительном масле.
шаг 2/3
В миску или глубокую тарелку выложить майонез. Нарезать мелко укроп, выдавить чеснок и все это перемешать.
шаг 3/3
Каждый кружочек обжаренного баклажана обвалять с двух сторон в чесночно-майонезной массе и складывать в банку (0,5 л). После чего, закрыть капроновой крышкой и поставить в холодильник. Употреблять желательно не раньше, чем через сутки. Необходимо, чтобы баклажаны пропитались и тогда от них оторваться невозможно. Закуска ЛЮКС!!!
Комментарии — 1
;
14 лет назад

Ура баклажанам во всех их вариациях!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"