![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
мякоть куриного бедра ТМ «Петруха Просто» | 1 упаковка |
сыр полутвердый | 70 г |
чернослив | 50 г |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 80 г |
чеснок | 1 зубчик |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Подготовьте чернослив. Обдайте его кипятком и замочите в горячей воде на 15 минут. Затем воду слейте, а чернослив обсушите.
Нарежьте чернослив и сыр.
Пропустите через пресс чеснок, смешайте его с майонезом. Дайте немного настояться.
Мякоть куриного бедра ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите, оберните пищевой пленкой и слегка отбейте.
Положите мякоть куриных бедрышек на рабочую поверхность, смажьте смесью майонеза с чесноком.
С одного края положите несколько брусочков чернослива и сыра. Заверните мякоть бедрышек в рулетики. Сверху каждый рулетик смажьте майонезом.
Рулетики обжарьте на сковороде до готовности.
Готовые фаршированные бедрышки разрежьте и подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!