Куриные бедрышки, фаршированные черносливом и сыром
ТМ «Петруха»
06 августа 2019
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
мякоть куриного бедра ТМ «Петруха Просто» 1 упаковка
сыр полутвердый70 г
чернослив50 г
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»80 г
чеснок1 зубчик
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/9

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/9

Подготовьте чернослив. Обдайте его кипятком и замочите в горячей воде на 15 минут. Затем воду слейте, а чернослив обсушите.

ШАГ 3/9

Нарежьте чернослив и сыр.

ШАГ 4/9

Пропустите через пресс чеснок, смешайте его с майонезом. Дайте немного настояться.

ШАГ 5/9

Мякоть куриного бедра ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите, оберните пищевой пленкой и слегка отбейте.

ШАГ 6/9

Положите мякоть куриных бедрышек на рабочую поверхность, смажьте смесью майонеза с чесноком.

ШАГ 7/9

С одного края положите несколько брусочков чернослива и сыра. Заверните мякоть бедрышек в рулетики. Сверху каждый рулетик смажьте майонезом.

ШАГ 8/9

Рулетики обжарьте на сковороде до готовности.

ШАГ 9/9

Готовые фаршированные бедрышки разрежьте и подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!