Луковые оладьи
alla_33
02 июля 2019
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Хочу предложить вам нежнейшие вкусные луковые оладушки, которые порадуют вас и ваших близких. Подайте их на завтрак теплым летним утром дома или на даче. Вариант рецепта очень прост и доступен в приготовлении. Угощайтесь! 

Ингредиенты
Основные
лук репчатый2 головка
яйца куриные2 шт.
мука5 ст. л.
растительное масло1 ст. л.
соль2 щепотка
сахар1 ч. л.
растительное масло для жарки1 по вкусу
ШАГ 1/8

Лук почистить, мелко нарезать ножом. Блендером измельчать не надо, иначе меняются вкусовые качества оладий.

ШАГ 2/8

Добавить соль и сахар. Перемешать. Оставить на 5 минут.

ШАГ 3/8

Вбить яйца. Перемешать.

ШАГ 4/8

Всыпать муку. Добавить растительное масло.

ШАГ 5/8

Тесто хорошо перемешать (консистенция густой сметаны).

ШАГ 6/8

Ложкой выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.

ШАГ 7/8

Жарить с двух сторон на умеренном огне до золотистого цвета.

ШАГ 8/8

Подавать со сметаной. Хотя они и так вкусные. Приятного аппетита!