2 больших или 4 маленьких кабачка
400 мл сметаны
150 граммов майонеза
большой пучок зелени (петрушка, укроп)
4 больших зубчика чеснока
соль, перец
масло для смазывания формы
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Форму смазать маслом, выложить кабачки шарами, залить соусом и в духовку на средний огонь (40 минут). За 3 минуты до готовности увеличить огонь.
шаг 2/3
Кабачки порезать тонкими кружочками и слегка посолить, оставить на 20 минут
шаг 3/3
Смешать сметану, майонез, мелко нарубленную зелень, чеснок, пропущенный через пресс. Добавить соль и перец по вкусу. Соус должен быть остренький.
Комментарии — 3
Пользователь удален
14 лет назад
Обажаю такие кабачки! Особенно если псыпать кориандром ммммммммм!!!!!!!!!!
Обажаю такие кабачки! Особенно если псыпать кориандром ммммммммм!!!!!!!!!!
Возьму на заметку!!!! Спасибо!))))
++++555555555555555555__))