
Сырники с овсяными хлопьями
olga
06 июля 2019

Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Ароматные румяные сырники на завтрак. Такие сырники можно приготовить на плите или в духовке. Я выпекала в мультипекаре.
Ингредиенты
Основные
растительное масло | | 1 ст. л. |
ШАГ 1/5
Перемолотые в кофемолке хлопья заливаем горячим молоком. Добавляем щепотку соли и перемешиваем. Даем хлопьям «набухнуть» минут 15.
ШАГ 2/5
Добавляем в тесто жидкий мед, 1 ст. л. растительного масла, ванилин, семолину и творог. Вымешиваем однородное тесто.
ШАГ 3/5
Затем добавляем куриное яйцо, пропаренный изюм и цукаты. Замешиваем тесто, как на оладьи.
ШАГ 4/5
Такие сырники можно приготовить на плите или выпекать в духовке. Я готовила в мультипекаре, установила панельки для сэндвичей. Время выпечки 4 сырников — 5–8 минут.
ШАГ 5/5
Силиконовой или деревянной лопаткой выкладываем сырники и загружаем новою порцию теста. Подаем сырники к чаю или кофе со сметаной, с джемом или вареньем. Приятного завтрака!