Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста:
1.Кефир 250 мл.
2.Творог 100 гр.
3.Сода ¼ ч.л.
4.Уксус для гашения соды
5.Соль щепотка
6.Сахар 1 ч.л.
7.Мука сколько возьмет
Для начинки:
1.Фарш мясной 700 гр.
2.Лук репчатый 1 шт.
3.Соль
4.Перец черный молотый
Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Все творог размять вилкой, добавить кефир, щепотку соли и чайную ложку сахара, тщательно перемешать. Добавить гашеную в уксусе соду и муки столько, чтобы получилось достаточно тугое тесто
шаг 2/5
Для начинки в подготовленный фарш добавьте соль и перец по вкусу, потертый на терке лук (или перекрученный через мясорубку), 3 столовые ложки воды. Все тщательно перемешайте
шаг 3/5
От теста отрежьте кусок, раскатайте его в тонкий пласт и вырежьте по контуру блюдца круги. Обрезки теста можно повторно использовать
шаг 4/5
На одну часть лепешки выложить тонким слоем фарш.Накрыть второй стороной теста и прижать по контуру пальцами
шаг 5/5
Обжарить чебуреки с двух сторон на среднем огне на раскаленном растительном масле до зарумянивания. выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Хорошая идея добавить в тесто творог. Должно быть нежным, попробую. Спасибо. 5!
На днях попробую сделать,думаю ,что получиться очень вкусно!
Я уверена что получится!!!