1.Кабачок 1 шт. около 500 гр. – лучше использовать ровненький и не перезлевший
2.Укроп 1 пучок
3.Чеснок 2 зубца
4.Кинза
5.Плавленый сырок 100 гр.
6.Творог 50 гр.
7.Майонез или сметана 3 ст.л.
8.Соль
9.Перец черный молотый
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Кабачок нарезать кружочками толщиной около 7 мм. Если кожица у кабачка толстая, то удалить ее.Обжарить кружочки с двух сторон на растительном масле до прозрачного состояния и мягкости
шаг 2/4
Выложить обжаренные кабачки на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло
шаг 3/4
Зелень мелко порубить, чеснок измельчить.Плавленый сырок потереть на мелкой терке.
Соединить творог, плавленый сыр, зелень, чеснок, заправить майонезом или сметаной по своему усмотрению, посолить и поперчить по вкусу
шаг 4/4
На кружочек кабачка выложить немного начинки, накрыть вторым кружочком, потом снова начинка и сверху последний кружочек.Украсить закуску свежей зеленью, розочками из полученной начинки, овощами.