Многие не любят полноценно завтракать. Даже в моей семье есть желающие на завтрак выпить только кофе или чай с кусочком чего-то вкусненького. Вот к такому завтраку можно с вечера испечь мягкую шарлотку с сезонным ревенем. Идея от Наташи (Okoolina), у нее еще в начинке яблочко и лимонная цедра. Вкус сливочный — кажется, что в составе присутствует сгущенное молоко.
Диаметр чаши — 21 см. Высота пирога — 3 см. Программа «Выпечка», 50 минут.
Белки | 4 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 25 г |
140 г |
150 г |
3 шт. |
100 г |
0,3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
1 горсть |
1 ст. л. |
по вкусу |
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
Вкусняшка😋 я мультиварку всегда в путешествия беру так, что рецептик обязательно пригодится😍спасибо💗🌷👌
Юлечка,на здоровье! 💃💋 Сегодня узнала,что есть мультиварки с двумя чашами и отдельными крышками сразу 2 блюда готовить! 🙉