Интересный рецепт!👌🏻
получается вишня в омлете, на любителя.
Вы пробовали? Или как и я,только предполагаете, что так получится? Очень хочется знать заранее.
Жаль,что нет фото готового пирога в разрезе. Немного смущает количество яиц на стакан муки. 5 штук, не много? Тесто получается жидким?
Тесто жидкое, но оно "схватится" в процессе выпекания, получается очень вкусно!
Спасибо! Попробую,пока вишня ещё не сошла. Надеюсь,что понравится!
Интересный рецепт!👌🏻
получается вишня в омлете, на любителя.
Вы пробовали? Или как и я,только предполагаете, что так получится? Очень хочется знать заранее.
Жаль,что нет фото готового пирога в разрезе. Немного смущает количество яиц на стакан муки. 5 штук, не много? Тесто получается жидким?
Тесто жидкое, но оно "схватится" в процессе выпекания, получается очень вкусно!
Спасибо! Попробую,пока вишня ещё не сошла. Надеюсь,что понравится!