Вишневый пирог на растительном спреде
alisaromanova61
08 июля 2019
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Вы можете использовать сливочное масло, но я не люблю его. Плюс спред не такой жирный, и пирог лучше поднимается.

Ингредиенты
Основные
вишня500 г
мука 1 сорт1 стакан
сахар тростниковый1,5 стакан
яйца куриные5 шт.
спред25 г
сахарная пудра1 г
сода0,25 ч. л.
ШАГ 1/6

Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2/6

Смешать тростниковый сахар и яйца, хорошо перемешать.

ШАГ 3/6

Просеять стакан муки.

ШАГ 4/6

Смешать и взбивать не менее 5 минут.

ШАГ 5/6

Очистить вишню от косточек.

ШАГ 6/6

Засыпать вишню в форму и залить тестом. Добавить 3–4 кусочка спреда из растительных масел. Отправляем в духовку на 40 минут. Температура — 200°C.