
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Вы можете использовать сливочное масло, но я не люблю его. Плюс спред не такой жирный, и пирог лучше поднимается.
вишня | 500 г |
мука 1 сорт | 1 стакан |
сахар тростниковый | 1,5 стакан |
яйца куриные | 5 шт. |
спред | 25 г |
сахарная пудра | 1 г |
сода | 0,25 ч. л. |
Подготовить ингредиенты.
Смешать тростниковый сахар и яйца, хорошо перемешать.
Просеять стакан муки.
Смешать и взбивать не менее 5 минут.
Очистить вишню от косточек.
Засыпать вишню в форму и залить тестом. Добавить 3–4 кусочка спреда из растительных масел. Отправляем в духовку на 40 минут. Температура — 200°C.