
Приготовление
1 час и 10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
12 персон
Сегодня хочу вас угостить этим замечательным летним пирогом. Я готовлю его всегда вечером перед сном, оставляю на ночь на столе остывать, а утром — вуаля: наливаю кофе себе и мужу, какао — детям, и любимый завтрак нашей семьи готов. Угощайтесь!
тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
ягоды | 1 кг |
творог | 500 г |
яйца куриные | 4 шт. |
сахар | 4 ст. л. |
мука | 4 ст. л. |
молоко | 400 мл |
Слоеное тесто раскатайте. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите тесто, сделав бортики.
Сверху выложите любые ягоды. У меня сегодня крыжовник, черешня, малина и смородина.
С помощью блендера взбейте творог, яйца, муку, сахар и молоко.
Полученной смесью залейте ягоды.
Запекайте пирог в предварительно нагретой до 180°C духовке 1 час.
Полностью остудите пирог, выложите, разрежьте и наслаждайтесь! Иногда дети не могут устоять и приходится разрезать его еще теплым)
Приятного аппетита!