Ягодно-творожный пирог
julika
09 июля 2019
Приготовление
1 час и 10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
12 персон

Сегодня хочу вас угостить этим замечательным летним пирогом. Я готовлю его всегда вечером перед сном, оставляю на ночь на столе остывать, а утром — вуаля: наливаю кофе себе и мужу, какао — детям, и любимый завтрак нашей семьи готов. Угощайтесь!

Ингредиенты
Основные
тесто слоеное бездрожжевое500 г
ягоды1 кг
творог500 г
яйца куриные4 шт.
сахар4 ст. л.
мука4 ст. л.
молоко400 мл
ШАГ 1/7

Слоеное тесто раскатайте. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите тесто, сделав бортики.

ШАГ 2/7

Сверху выложите любые ягоды. У меня сегодня крыжовник, черешня, малина и смородина.

ШАГ 3/7

С помощью блендера взбейте творог, яйца, муку, сахар и молоко.

ШАГ 4/7

Полученной смесью залейте ягоды.

ШАГ 5/7

Запекайте пирог в предварительно нагретой до 180°C духовке 1 час.

ШАГ 6/7

Полностью остудите пирог, выложите, разрежьте и наслаждайтесь! Иногда дети не могут устоять и приходится разрезать его еще теплым)

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!