
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Быстро. Просто. Вкусно!
мука | 1,5 стакан |
сливочное масло | 100 г |
вода | 50 мл |
соль | 0,5 ч. л. |
кабачки | 300 г |
сыр | 100 г |
укроп | 20 г |
яйца куриные | 2 шт. |
молоко | 100 мл |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Муку перетереть с размягченным сливочным маслом. Добавить воду и соль.
Замесить тесто.
Раскатать в пласт. Выложить в форму. Сделать небольшие бортики.
Кабачок и сыр натереть на крупной терке. Добавить укроп, соль, перец. Перемешать. Выложить на тесто.
Яйца взбить с молоком. Залить начинку.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C в течение 40 минут.
Приятного аппетита!