☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Черная Пятница!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Молодой картофель со спаржей и чесноком
Молодой картофель со спаржей и чесноком
ArtUpcyclingDesing17
10 июля 2019
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Это сказка — молодая картошечка с чесночными стрелками, творогом и спаржей в японской посуде под соевым соусом. Просто невероятно вкусно!
Ингредиенты
Основные
картофель молодой
500 г
творог 2%
200 г
сметана жирная
3 ст. л.
чеснок молодой
25 стеблей
спаржа зеленая
23 шт.
соевый соус
100 г
специи
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Картошечка чистенькая, когда молодая, мыть особо и чистить не нужно. Кладем в кипящую воду, солим и варим 15 минут.
шаг 2/4
Пока варится картошка, тушим на сковородке минут 5–7 ростки чеснока, спаржу и грибы.
шаг 3/4
Приправляем картошку сметаной жирной.
шаг 4/4
Приправляем соевым соусом и творогом, добавляем специи. Приятного всем. Это ну очень вкусно!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"