Фруктовый смузи с рисовыми хлопьями
olga
10 июля 2019
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Фруктовый смузи с рисовыми хлопьями — это вкусный освежающий ароматный полезный напиток или десерт на завтрак, который придаст бодрости на весь день.

Ингредиенты
Основные
рисовые хлопья50 г
йогурт натуральный200 мл
брусника свежая50 г
бананы1 шт.
мед жидкий1 ст. л.
орехи2 ст. л.
ШАГ 1/6

В миску насыпаем рисовые хлопья.

ШАГ 2/6

Добавляем йогурт и перемешиваем. Накрываем миску крышкой и даем настояться рисовой смеси минут 5–10.

ШАГ 3/6

Бруснику необходимо промыть и выложить в сито, дать стечь воде.

ШАГ 4/6

Банан очищаем от кожуры и нарезаем мякоть. Перекладываем фрукты в чашу блендера. Добавляем мед или сахар по вкусу и пюрируем.

ШАГ 5/6

Затем смешиваем фруктовую смесь с рисовыми хлопьями и получаем аппетитный, густой на вид смузи.

ШАГ 6/6

Раскладываем смузи по креманкам, посыпаем обжаренными орешками или воздушными зернами риса (готовые зерна) и подаем к столу. Приятного аппетита!