![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
25 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
2 персоны
Фруктовый смузи с рисовыми хлопьями — это вкусный освежающий ароматный полезный напиток или десерт на завтрак, который придаст бодрости на весь день.
рисовые хлопья | 50 г |
йогурт натуральный | 200 мл |
брусника свежая | 50 г |
бананы | 1 шт. |
мед жидкий | 1 ст. л. |
орехи | 2 ст. л. |
В миску насыпаем рисовые хлопья.
Добавляем йогурт и перемешиваем. Накрываем миску крышкой и даем настояться рисовой смеси минут 5–10.
Бруснику необходимо промыть и выложить в сито, дать стечь воде.
Банан очищаем от кожуры и нарезаем мякоть. Перекладываем фрукты в чашу блендера. Добавляем мед или сахар по вкусу и пюрируем.
Затем смешиваем фруктовую смесь с рисовыми хлопьями и получаем аппетитный, густой на вид смузи.
Раскладываем смузи по креманкам, посыпаем обжаренными орешками или воздушными зернами риса (готовые зерна) и подаем к столу. Приятного аппетита!