Рецепт
Главная»Рецепты»
"Слезы Ангела"

"Слезы Ангела"

Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Для основы:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:
3 белка
5 ст.л сахарной пудры

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Основа: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. Для суфле взбить белки с сахаром. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (у меня 28 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошо остыть. При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела».
Комментарии — 2
Джинджер
13 лет назад

Замечательный пирог, Kamilla! Спасибо вам. Добавила свое фото, надеюсь вы не против. Заметила этот рецепт давно, а приготовить сподвигло вот это "напоминание" - http://www.edimdoma.ru/recipes/19395

Kamilla
13 лет назад
Джинджер,

я очень рада))) спасибо за фото

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"