этот десерт по вкусу очень похож, почти идентичен ко многим известному десерту "Снежок".
Ингредиенты
Ингредиенты
творог 160 гр
сметана 600 гр
сахар 150 гр
ванильный сахар по вкусу
желатин 20 гр (1 столовая ложка)
вода (для замачивания желатина) 160 гр
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Приготовление:
Сразу замочить желатин в горячей воде. А тем временем взбить сметану с творогом. Потом добавить сахар и ванилин, продолжать взбивать. Когда желатин полностью раствориться, влить его в сметанный крем и опять взбить. На этом этапе можно десерт разлить по креманкам. Это для тех, кто не любит десерты с наполнителями.
Если же вы используете ягоды или фрукты, то их нужно выложить в креманку. А клубнику можно взбивать сразу с кремом.
Разлитый по креманкам крем ставим в холодильник минимум на часа 3 застывать. Перед подачей оформляем.