Сливочные котлеты с сыром и пастой под соусом песто
ТМ «Петруха»
21 сентября 2019
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
котлеты сливочные с сыром ТМ «Петруха Мастер»1 упаковка
феттучине200 г
сыр твердый50 г
оливковое масло7 ст. л.
базилик свежий1 пучок
чеснок2 зубчик
кедровые орехи40 г
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/7

Для приготовления нам потребуются эти ингредиенты.

ШАГ 2/7

Отварите феттучине в подсоленной воде до состояния альденте.

ШАГ 3/7

В чашу блендера добавьте сыр, кедровые орехи и чеснок.

ШАГ 4/7

Добавьте листья базилика и петрушки без стеблей, оливковое масло, соль по вкусу. Измельчите.

ШАГ 5/7

Котлеты сливочные с сыром ТМ «Петруха Мастер» обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

ШАГ 6/7

Готовую пасту переложите в большую емкость, перемешайте с соусом песто.

ШАГ 7/7

Подавайте котлеты с пастой под соусом песто. Приятного аппетита!