
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
котлеты сливочные с сыром ТМ «Петруха Мастер» | 1 упаковка |
феттучине | 200 г |
сыр твердый | 50 г |
оливковое масло | 7 ст. л. |
базилик свежий | 1 пучок |
чеснок | 2 зубчик |
кедровые орехи | 40 г |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Для приготовления нам потребуются эти ингредиенты.
Отварите феттучине в подсоленной воде до состояния альденте.
В чашу блендера добавьте сыр, кедровые орехи и чеснок.
Добавьте листья базилика и петрушки без стеблей, оливковое масло, соль по вкусу. Измельчите.
Котлеты сливочные с сыром ТМ «Петруха Мастер» обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Готовую пасту переложите в большую емкость, перемешайте с соусом песто.
Подавайте котлеты с пастой под соусом песто. Приятного аппетита!