Коктейль «Верди»
Юлия Высоцкая
20 июля 2019
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Многие любят мяту, но я советую использовать базилик — на мой взгляд, его вкус насыщеннее и ярче. Перед подачей слегка смажьте края бокала лимонной цедрой.

Ингредиенты
Основные
шампанское50 мл
киви2 шт.
лед2 шт.
базилик свежий2 лист
лимонная цедра5 г
ШАГ 1/4

Киви пюрировать при помощи блендера, протереть через сито.

ШАГ 2/4

В бокалы положить лед и влить пюре из киви.

ШАГ 3/4

Добавить шампанское и тщательно перемешать.

ШАГ 4/4

Края бокалов смазать лимонной цедрой. Перед подачей добавить в коктейль по листику базилика.