Омлет с кабачком
alla_33
22 июля 2019
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Полезный завтрак.

Ингредиенты
Основные
яйца куриные3 шт.
молоко100 мл
кабачки молодые200 г
укроп свежий1 по вкусу
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
растительное масло2 ст. л.
ШАГ 1/5

Яйца смешать с молоком. Посолить.

ШАГ 2/5

Кабачки почистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить, поперчить.

ШАГ 3/5

Залить яичной смесью. Посыпать укропом.

ШАГ 4/5

Накрыть крышкой и на среднем огне довести до готовности.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита!